O GRITO ( um grito de terror )
Para construirmos um belo futuro
Devemos tratar o presente com mais cuidado
Se nosso amanha se tornou assim tão escuro
Nosso passado foi o culpado
Só agora o mundo acordou
Para a nova era do aquecedor
Quem no passado nunca ligou
Já pode aplaudir todo horror
Se não fizeram nada pra preservar
A tendência era mesmo acabar
E pra consertar todo esse estrago
Agora vai dar muito mais trabalho
É uma pena que cada governante inteligente
Tenha percebido tão tardiamente
Que o desenvolvimento de uma nação
Não depende só de construção
A riqueza de um país
Vai além do que o homem pode fazer
Pois está na folha e na raiz
De cada árvore que sobreviver
E na arrogância da devastação
O homem sentencia o filho
E é fatal sua condenação
Toda vida agora está por um fio
Nessa ganância do lucro hoje
A riqueza do amanha foge
Nas labaredas da destruição
Em nome da bendita evolução
E lentamente em sonoros gemidos
Aterra vai se esvaindo
Mas a burrice dos homens penicos
Continua a abafar o seu grito