Amor ausente
o salto não concluído
o mágico rio minguado
o projeto distante da fila
tudo está fora do trilho
na recessão de ideias
na economia de sonhos
na inspiração apática
só meio desejo não basta
pra poesia que não veio
pra poesia que se foi
pra poesia incolor
divórcio entre poeta e amor