Vida

Viva a vida

Insista vivê-la

Curta a vida

Vida curta

Furiosamente curta

Cruelmente excepcional

Assombrosamente

Extra não há

Admiravelmente ínfima

Singular, una, curta e só.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 01/05/2014
Código do texto: T4790604
Classificação de conteúdo: seguro