FERÓCIA DO SILÊNCIO

Visto-me desta negridão noturna,

desta solidão soturna,

para encarar a saudade que teima

em me envolver.

Para afagar esta dor repassada de doçura.

Para enfrentar com ferócia as horas

desta madrugada fria que escorre

indiferente.

Para sufocar o grito que deseja

estraçalhar minha garganta.

Para não perceber o silêncio que incomoda.

Para não olhar a lua branca

que desenha absorta em minha tristeza.

Para encontrar, de alguma forma,

a força de que preciso

para aceitar tua ausência.

Lígia Spengler
Enviado por Lígia Spengler em 01/05/2014
Código do texto: T4790505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.