MINHA LOIRINHA FADISTA!

Minha loirinha fadista

Tens fado no teu olhar

És brasileira, Paulista

De Portugal, és bairrista

Conheces o meu cantar!

Loirinha nesse cabelo

De voz tão cadenciada

Minha guitarra, modelo

A quem deixo meu apelo

Para seres a minha amada!

Fadista de corpo e mente

De um sorriso ternurento

Esse sorriso que a gente

Vive tão ardentemente

Sem sentir o sofrimento!

Porque meu fado é paixão

Pra esses olhos castanhos

Entrego-te o coração

Nesta perfeita união

De teus encantos tamanhos!

Num dueto de som e amor

Sentindo a brisa do mar

Cantas com todo o fervor

Misturando em louvor

Teu fado com meu amar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 01/05/2014
Código do texto: T4790274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.