OS COMUNICADORES VAZIOS.
OS COMUNICADORES VAZIOS.
Por Honorato Ribeiro..
Jornais comunicam,
Tevês comunicam,
Rádios comunicam,
Todos repetem as mesmas coisas:
Guerras, vandalismos,
corrupção, crimes,
futebol, protestos,
venda de gente como mercadoria...
Onde está o veículo
que comunica o AMOR?
hagaribeiro.