O POVO AMARELOU, SOMOS TODOS DE UMA SÓ COR

Avarandados

minusculas casas

área para espraiar

cubículos sem que se possa

andar

Área de lazer,

sufocamento no espaçamento,

lei espacial, divisão social.

e todos comungandos com

a mesma ideia,

Brasil campeão da copa.

Todos torcendo pela pátria

de chuteira, não importa

as besteiras, as asneiras,

educação, saúde, segurança,

Petrobras , o foco é Neymar,

Felipão, vão trazer a ilusão

do melhor futebol do mundo,

não importa as profundezas

dessa pobreza.

O povo amarelou ,somos todos

de uma só cor.

Pelé, Ronaldo Fenômeno, são

porta vozes da copa perfeita,

o espetáculo futebolístico vai

começar.

A mídia entorpece, e o Brasil

se envaidece, estamos preparados

para segurar mais uma taça.

O povo amarelou, somos todos

da mesma cor, o Brasil de chuteiras,

o espetáculo está armado, todos

comungados.

Os heróis estão preparados

para entrar em campo,

o povo amarelou, se enrolou

na mesma cor, na mesma ideia

num Brasil potente em cima

de um gramado esverdeado,

não tem pra ninguém.

Seleção de Felipão une toda

nação.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/05/2014
Código do texto: T4790186
Classificação de conteúdo: seguro