Essa saudade assim por um fio
estou sentindo uma saudade morta
uma saudade que mal se arrasta até a porta
uma saudade com cheiro de chuva de estio
essa saudade assim por um fio
saudade de coisa alguma
saudade com essa carga de solidão
saudade como um condenado de costas no paredão
uma saudade que bem poderia arrumar a mala
e partir
nas frágeis asas de um pássaro-avião