QUEM TEM VIDA!

Quem tem vida sabe amar

Tendo pois uma razão

Pra ver o sol e o luar

E sentir o coração!

Quem tem vida aproveita

Para ter toda a alegria

Vive na vida à espreita

De momentos de poesia!

Porque ao saber-se viver

Somos mais que pequeninos

E tem-se maior prazer

Nesses instantes divinos!

Quem tem vida, terá luz

Amor, saber e destreza

E o seu destino conduz

À união com a natureza!

Terá mil cantos suaves

E o dom do palavreado

Toda a ternura das aves

Toda a riqueza do fado!

Quem tem vida e desejos

Deseja ter uma paixão

Envolta por ternos beijos

Aventuras…tentação!

Se é assim, sempre sorri

Por encontrar a guarida

Porque eu, por ter-te a ti

Estou certo…ganho, outra vida!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 01/05/2014
Código do texto: T4789992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.