Sono
Quando se está afundando
Sucumbindo
Em um monte de almofadas
Que mascaram a queda
Nesse amortecimento.
Mas agora,
Só preciso dormir, dormir
A procura do meu ancestral remoto
Que possa dar-me resposta.
Seguir um caminho sem vãos
Procurar prazeres onde...
Será que está por perto
O meu cobertor?