ESTRELA ASCENDENTE....
Surgis-te como uma estrela cadente
riscando meus Céus, refratando vida,
pulcra te tornas ainda mais querida
espargindo teu brilho tão comovente...
Cintila então sua magnitude de estrela,
pois rutilantes percebo teus desejos
em meus anseios inclino meus cortejos
a tu mulher, tão formosa e tão singela...
És limite entre linha tênue, o sim e o não
o que evola de ti, são inauditos quereres,
de me encontrares nos teus imaginários sonhos...
Que assim o firmamento seja tua tela,
teu quadro da vida, tua melhor história
que os infinitos sejam nossas esperanças...
Que nosso beijo seja um eternizado instante
onde o coração jamais seja errante
fazendo do nosso sentimento, nossas andanças...
Romulo Marinho