Lágrimas de sangue

Lágrimas de sangue

A terra está chorando

Perdeu seu mangue

O fogo está se espalhando

Tua formosura

Nunca ia embora

Mas não tem mais cura

Minha terra apenas chora

Lágrimas de sangue

Chora o planeta

Homens bactéria formam gangue

E destroem a plaqueta

Tua veia poluída

Teu rosto está seco

Tua vida desiludida

E escura como um beco

Meus olhos choram

Os teus também

Nem todos oram

Nem fazem o bem

Não somos teus frutos

Somos animais

Animais brutos

Brutos e canibais

Somos a bactéria

Que mata e enterra

Consome a matéria

E mata nossa mãe terra

DOCE RIMA
Enviado por DOCE RIMA em 01/05/2014
Código do texto: T4789819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.