"O PODER DE PERSUASÃO" Poema de: Flávio Cavalcante
O PODER DE PERSUASÃO
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Eu sou assim tudo que eu falo, deixo a afirmação
Significado que para mim tem um grau de valor
O homem da verdade se afirma e tem louvor
Abalizado e convicto tem o poder de persuasão
II
Penso e repenso no que digo e dou a certificação
Faço das minhas palavras, meu estudo, meu alimento
Sopeso e releio tudo que delato e penso muito atento
Sem perder sequer o fio do poder de persuasão
III
Palavras ditas tem que ter um convencimento
Para que haja de verdade uma confirmação
Respeitando as leis e o poder de persuasão
Atracando a âncora de todo um conhecimento
IV
Confiança leva tempo para invadir
Estagnada em formas de capacitação
O difícil é ter que um dia admitir
Que tudo isso é o poder de persuasão
V
Tudo se esclarece de forma clara e objetiva
Tem no adestrar que quer dizer uma habilitação
Palavra relacionada diversamente criativa
Carrega a firmeza e o poder de persuasão