DUAL
Cheio de vazio
Estou eu querendo preencher
Muito nada pouco
O tempo todo passa
Passa apressadamente no tic-tac
Tão singular e tão plural
Somente só
Todo no nada está vazio no tudo
Tudo muito pouco falta em mim
Estou perdido dentro de mim
Mas me descubro fragilizado em ti
Solidão silenciosa
Compartilhada
Com a glomerada multidão
Eu grito em vão.
Todos estão surdos!
Estou cheio do frio vazio.
Corpo aquecido bem agasalhado
Mas com a alma fria e nua
Coração congelado querendo derreter
Com o fogo da paixão