DIA ESTRANHO

DIA ESTRANHO

Hoje estou agitado

Estou contrariado

Sem paciência pra nada

Estou virado

O dia está estranho

Nublado querendo chover

Coragem me falta

Tudo a me aborrecer

A coluna está a doer

O coração com pontadas

Ando de um lado pra outro

Procurando melhorar

Sento na varanda

Tomo o remédio

Fico pensando em tudo

Aí me vem recordações do passado

Estou torcendo

Que o dia de hoje acabe logo

Hoje está sendo aqueles dias

Que tudo dá errado

Antônio Lima

14-04-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/05/2014
Código do texto: T4789705
Classificação de conteúdo: seguro