PERGUNTA AO BANQUETEADOR

PERGUNTA AO BANQUETEADOR

Vale a pena chamar todos para a festa;

Festa que será regada pelo seu vinho,

Bebida que não existe igual no planeta?

Vale a pena chamar todos para a festa;

Festa com o melhor alimento que existe,

Alimento que sacia o corpo e o espírito?

O banquete é oferecido a todos pelo Pai,

É renovado constantemente o convite.

O banqueteador arruma todos os lugares,

Mas as pessoas prefere o álcool vulgar,

Prefere o alimento putrefeito das ruas,

Prefere a decadência dos guetos fétidos,

Do que a mesa do nobre banqueteador.

Ele mandou o seu filho nos convidar a festa,

Basta nos vestir do exemplo do seu filho,

Tentar amar o próximo como a nós mesmo,

Mas nós esquecemos que o próximo é a vida,

Ou esquecemos como é amar a nós mesmos?

O banqueteador continua dia a dia a nos chamar,

Até quando Senhor sua mesa será posta?

Até quando sua benevolência será testada?

Os humanos esqueceram os convites no bolso,

Vão para rua para viver a ilusão transitória,

Mas o que acontecerá quando a fome chegar?

O convite ainda para o banquete valera?

André Zanarella 28-06-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/05/2014
Código do texto: T4789654
Classificação de conteúdo: seguro