Centelha

Coisas que perdemos no fogo,

No fogo da vida,

Na paixão desmedida,

No medo repentino que vem e não nos larga.

Coisas que perdemos pela vida,

Consumidas pelo fogo,

Pelo fogo das lágrimas incontidas,

Pelos pássaros que vem e vão,

Pela dor que parece estar sempre presente...

Mas o fogo não consome, não pode consumir

Sua centelha divina, pois também é chama...