Praças

Parte e se reparte

Em danças, em flores, em afetos...

Espraia-se e alterna-se

Em bancos iluminados pelos holofotes da existência.

Parcas praças destruídas pelo ódio dos inconsequentes.

Imanentes decrepitudes de seres descrentes de si.