Quero falar tua língua

Quero falar tua língua,

sentir-te minha, livre e desinibida.

Não quero mais os versos esparsos,

minutos escassos, momentos contados.

Eu quero falar tua língua

Quero ouvir as ondas, sentir o som,

de tua boca, da tua língua.

Dentro do peito, teu coração,

tornar-me parte da tua vida.

Desejo falar tua língua

Quero subir aos céus, descer a terra,

em um momento, por um segundo.

Sentir na pele teu suave toque,

Sentir-me homem e também menino.

Imprescindível falar tua língua.

Quero esquecer do mundo, as minhas dores,

quando deitar-me sobre o teu peito.

Aconchegando-me sob teu seio,

dormir tranqüilo em tua pele.

Preciso falar tua língua.

Quero ouvir o canto dos puros anjos,

Cantar hosanas à sua altura.

Fazer do dia simples arranjos,

E do teu corpo A partitura.

Por isso quero falar tua língua.