Escuridão.
Hoje eu vejo a escuridão
É uma escuridão cruel...
É o escuro do escuro...
É uma escuridão misturada
Com uma dor esquisita, abrangente,
Difusamente espalhada pelo meu corpo,
Tão cruel tal qual a escuridão
De um poço profundo, muito profundo.
Não há nenhuma réstia de luz, nenhuma
Resta apenas a escuridão e nem a esperanança
de encontrar uma centelha qalquer...
~~~~~~~~~~~~~vou dormir, estou muito cansada~~~~~~~~~~
Boa Noite! ***Ka...