I N G L Ê S D E M O L H O

Inglês de Molho

Digo sempre do meu português

Que de fraco é pois de padaria

Vens agora testar meu inglês

Mas meu hálito de molho denuncia

Meu inglês é de beira de cais

Tem uma alma que falso ressoa

Queria ser qual o inglês de Pessoa

Mas mal lê e só pensa demais

À Tower Bridge no inverno lançou-se

Seixas-rock ao nack e danou-se

(Inspirado em comentário para a poetisa Dulce Valverde em "A Love Poem")

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/05/2014
Código do texto: T4789612
Classificação de conteúdo: seguro