Subiu o preço da banana
Luciana Carrero
No planeta dos macacos
todos comemos bananas
dos mais fortes aos mais fracos
dos mendigos aos bacanas
Há quem coma escondido
e a engula com sofreguidão
no meio da multidão
Macaco bananeiro é macaco
Há de que se envergonhar?
Negro é negro com banana
branco é branco, com a fruta
Não há que discriminar
banana é para alimentar
“Chiquita bacana lá da Martinica
se veste com a casca de banana nanica”
Catarina, caturra, da terra ou prata
Todos gostamos, sem casca
E quem não quiser honrar a fruta
Vá então plantar batata