TEUS PÉS...
Quando os vi descendo as escadas,
Pareciam flutuar tal a delicadeza
Do passo leve e da morenice da tua tez.
Senti vontade de tocá-los, beijá-los
Para satisfazer meu desejo súbito/secreto.
E a tua presença?...
Que magnetismo intenso, mesmo sendo discreto.
Causas em mim rubor e rebuliços.
Ver-te novamente aqui, para mim
É motivo de contentamento,
Mesmo que seja fugaz.
Não posso permitir que as outras pessoas
Saibam e nem percebam que há
No meu olhar, a chama crepitante
Do desejo que me entontece...
É algo que não consigo controlar,
Que me acomete quando te vejo,
E descontrola todo meu ser que murmura.
Sei que entre nós não há futuro algum,
E também que nada sabes a respeito
Do que causas em mim:
- Esse efeito, trejeito, feitiço só teu.
Talvez eu morreria se descobrisses
Que começa pelos teus pés, a paixão
Pelo todo que és...
Um homem, um ser muito belo!
Denise Flor©