O DITO CUJO BRAVIO

Tem vezes

que entendo

Esse jeito imperfeito

Quase perfeito

Querendo direito

De estar junto a mim

Há desejo sim

Nada antecipa

O que está por vir

É nas vezes que fico aqui

Realmente pensando

Que ela fica me chamando

Mesmo não estando

Que fico aqui pensando

Mesmo não vendo

Ela me chamando

Esse imperfeito

É quase perfeito

Por bem do direito

Quando estiver junto a mim

Fala cansada

Quase muda

Muda um tom acima

Nada de cinzas

Ou cores mortas

Se é que si importa

Si volta

Queres ter-te

Acima do si

Deixando cinzas

Abaixo do que vi

Que fico aqui

Pensando

Prazer de ver-te

Chegando

Pra estar junto a mim.