DESAFIO
Somos
um desafio
equilibrados
num só fio.
Dá vela
somos
pavio,
das águas
somos
o rio,
dá meada
somos
o fio...
Somos
um desafio,
no amor
somos
o cio,
no corpo
somos
arrepio,
na noite
somos
o frio...
Somos
um desafio
a procura
de nosso
brio...
SONIA BRUM