Introspecção
Eu preciso me ler
Como se no espelho estivesse
Como se nele quisesse morar
Em um lugar
Não sei bem qual
Eu preciso comigo conversar
Eu preciso que a minha palavra
Em ondas se movimente
Tanto venha
Quanto vá
Nesse exercício infinito
De me convencer
Não sei exatamente
Do quê