Voto: Consciência

Eu não minto... também não falo a verdade,

Assim me liberto de todos os compromissos...

Tamanha covardia é o homem manter-se omisso

Quando o mundo arde labaredas de adversidades!

Cretino é aquele que pulula em cima do muro

E traça oportunidades do que possa ser a vida,

Fazem do canhestro espírito pedante arte destemida

E não se envergonham de ver o mundo caótico e de luto!

Os templos vivem cheios de malabarismos e hipocrisia,

Politiqueiros abrem a boca para dizer o que não deviam

Em fundos falsos em que as palavras engordam, doentes...

O voto é a consciência que grita atributos da razão,

Arma poderosa que bem atirada transforma uma nação

E faz do povo lavrador que fomenta com orgulho esta semente!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/04/2014
Código do texto: T4789375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.