Aqui

Apesar de você estar tão longe

Eu posso senti-la aqui

Tentando não pensar em você o tempo todo

Mas eu penso, eu penso,

E tendo tantas razões para lhe adorar

Como eu poderia evitar?

Enquanto uma doce melodia me faz lembrar de você

Eu posso senti-la aqui

Tentando não sonhar o tempo todo

Mas eu sonho, eu sonho,

E tendo tantas razões para lhe adorar

Como eu poderia evitar?

Vivendo cada dia da melhor maneira

Eu posso senti-la aqui

Aprendendo a admirá-la cada vez mais

E eu admiro, eu admiro,

E tendo tantas razões para lhe adorar

Como eu poderia evitar?

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/04/2014
Código do texto: T4789327
Classificação de conteúdo: seguro