Essa sou eu

Essa sou eu

Sou apenas uma poetisa

Sei que não gosta mais para mim já não importa

Não vou mudar não vou me reinventar

Vou apenas viver sorrir amar

Hoje estou me libertando

Hoje estou sorrindo e cantando

Hoje eu estou dançando

Vou viver assim apenas sonhando outras vezes apenas rimando

Quero sentir o frio em minha pele

Quero sentir a musica em minhas veias

Quero ser apenas uma mulher guerreira outras vezes uma menina faceira

Quero meu sorriso largado

Outros sorrisos roubados

Quero meu jeito folgado

Quero viver

Quero brincar

Quero apenas sorrir

Quero apenas amar

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 30/04/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4789311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.