Cárcere

Amordaçada palavra

Impedida

Na incapacidade sonora

Na inutilidade gráfica

Palavra livre palavra

Aquela que voa com o pensamento

A que contém o som da flauta

A que contém os traços da fisionomia divina

A que nos pertence

A que entra no cárcere

Mas voa

E vê do alto

O raio do sol

Que pela grade escoa