MUSIC AND ME
A música fala e cala.
Desperta sorrisos adormecidos
Faz rolar lágrimas furtivas.
Dona música sempre entende
Sem que eu diga uma palavra.
*Fim de tarde aqui na região do Pantanal, ao som do pequeno Patrick Michael em "Music and Me". Música...a minha doce companheira, desde menina.