POETAS

Poetas, poetas, poetas...

Quantos poetas no mundo!

Sentindo o peso nos ombros

De amar um amor profundo.

Poetas, poetas, poetas...

Quantos poetas no mundo!

Feliz são todos poetas

Ou quem não é um segundo?

Digam-me, então, os poetas,

Com seu olhar mais fecundo,

Se agraciada é a meta

De ser poeta no mundo!...