DIA INTERNACIONAL DA DANÇA.(..29 de abril )Pra todos que dançam,Profissionalmente ou não e pra mim também que faço DANÇA DE SALÃO...

COMO É GOSTOSO DANÇAR

Eu danço com as letras

Pra mostrar o que é dançar

Dançar é poetizar

Num verdadeiro bailar

Dançar é poder viver

E abrir os braços pro vento

Dançar...

É aproveitar o momento

É ser como as borboletas

Pousando de flor em flor...

É ser gaivotas voando

E pro seu ninho voltando...

Dançando

Se poetisa com o corpo

O tema sai do fundo da alma

E todo corpo se acalma...

A dança é música no ar

Deixar o corpo flutuar

E hoje a todos que dançam

Eu quero homenagear...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4789181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.