Saudade de mim

Luciana Carrero

A saudade de você me asila

numa lembrança perene

mas nem sei quem é você

tampouco sei quem sou eu...

Na busca não a encontro

Encontro só eu no caminho

Acho que você sou eu mesma

perdida dentro de mim