TENHO!

Tenho, alegre, o coração

Porque tenho o teu amor

E as roseiras em botão

A mostrarem seu esplendor!

Tenho a vida que te dou

Com mil pedaços de mim

E o lugar aonde estou

Feito o mais puro jardim!

Tenho teu olhar singelo

No sorriso que me encanta

Princesa do meu castelo

Que traz fado na garganta!

Tenho o sol que me ilumina

Para alegrar os meus dias

Toda a água cristalina

Fonte das minhas poesias!

Tenho o sabor do teu beijo

Metido no meu sentido

Mas é somente desejo

De um desejo construído!

Tenho os poemas que fiz

Guardados no pensamento

Pra me fazerem feliz

Em cada eterno momento!

Tenho tudo o que pretendo

Na nudez do verbo amar

Porque ao teu corpo me rendo

No sonho de te encontrar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 30/04/2014
Código do texto: T4789035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.