ESPINHOS

O espinho no jardim

Como fiel escudeiro

Monta guarda

Depositário que é

Das flores.

Eterna lembrança

De nefasta coroa

Que um dia foi içada

No morro.

Mas do madeiro

O Rei desceu!

Vitorioso!

Como perfume

Precioso

Sem espinhos!

30/04/2014