Sentimentos
Tem dias que estou triste
Em meus olhos lágrimas a brotar
Mas falta de amor não existe,
Sempre há um sonho para sonhar
As vezes parece fantasias
Com mil toques de sonhos
Seja o fato de alegria
Ou seja ele tão tristonho
Mas tudo tem o seu preço
Seja qual for o volume
Seja qual for o começo
Seja o que for que une
Não existe nenhuma razão
Que seja assim tão forte
Que destrua toda a sorte
E quebre o amor do coração.