A vida
A vida é muito bela
Mas tem toques de tristezas
Com momentos de alegrias
E minutos de incertezas
É uma beleza enorme
Com encantos e magia
Com a natureza que dorme
E acorda ao clarear do dia
Essa vida encantadora
Com tanta luz e calor
É magia duradoura
É mil encantos de amor
É carinho e amizade
Um sorriso, uma esperança
Um alerta – Desconfiança?
É um sonho “A Felicidade!”