Um novo caminho
Um sorriso, um olhar
Fez nossos caminhos se cruzar
Um grande amor eu vi nascer
A mais pura felicidade
Um sonho na realidade
Um objetivo para viver
É a esperança de melhoria
E vivemos envolvidos na alegria
Do sentimento que está a crescer
Infelizmente a vida é cruel
Nem sempre a felicidade é fiel
Nos faz do amor desconhecer.
Depois fizemos uma aliança
Com o romantismo e a esperança
Para um novo caminho percorrer