Olhar calado
Andando pela cidade vi muitos olhos famintos
Grito de quem me olha calado
Me pedindo um teto e abrigo
A fome que assola a cidade
É para quem não tem idade
Posso até está errado
Mais eles não são da sociedade
Como posso passar despercebido
Quando um irmão me pede um pão
Mesmo ele me pedindo água, eu já sei que têm muitos que nem ele na mesma situação.