Quem É Você?
Quem é você?
Aquele menino que conheci
Ou esse homem frio
Quem é você?
Aquele que um dia entreguei-me
De corpo e alma
Ou esse que só me magoa
E me afasta a cada dia
Quem é você?
Aquele que para mim era único
Ou esse que ouço falar de tantos iguais
Quem é você?
Aquele ou esse
Sabe que agora nem quero saber
Se aquele já não me importo
Se é esse tanto faz
Não sei mais o que fazer
Com o tempo perdido
Nem sei mais o que fazer
Com o novo tempo
Só sei que não gostaria
De voltar para aquele momento.