Poema Luarado

Vou pescar um poema...no Universo

minha isca será uma estrela cadente

que com sua luz azulada reluzente

por certo vai atrair o mais lindo verso

Vou pescar um poema na imensidão

magia que só poetas podem entender

vou flutuar entre nuvens e absorver

poesias vindas em gotas de inspiração

Vou pescar um poema Lírico,especial

que pensem e digam que não sou normal

Mas trarei versos celestes luarados

Depois os soltarei pelo espaço aberto

poemas pescados no céu tem endereço certo

vão para corações que estão apaixonados