ORLANDO

PARECE QUE O TEMPO PAROU

DESDE A PRIMERA PALAVRA

NAQUELE DIA QUE VOCÊ ME OLHOU

SEUS OLHOS PARECIAM UMA TRAVA

O SOL SORRIA QUANDO PENSAVA EM TI

OS SONHOS FLORIAM MEU HUMILDE CORAÇAO

OS BEJOS PERDIDOS DEIXADOS ALI

OS TELEFONEMAS PENSADOS SEM AÇAO

OS ANOS PASSADOS, DE PURA SOLIDAO

ANOS DOLORIDOS, CANÇADOS SEM GRAÇA

NO MOMENTO INUTIL DE PENSAMENTO EM VAO

DEPOIS DO ADEUS DEIXADO NA PRAÇA.

HOJE SOU MOÇA, MULHER JÁ MADURA

NÃO SOU MAIS CRIANÇA, MENINA CAÇULA

MEUS SONHOS MUDARAM, NÃO SOU CABEÇA DURA.

VENHA ME VER, ESTOU SEM ARMADURA...