Florais Alucinados!

Alguns piques, flores descascadas pelas paredes,

Até o último gole, por conta de alguns restos,

Corredeiras para parar de ranger os dentes,

Cores disformes com uma passagem sem vista,

Tempo de ficarmos próximos também se encurta,

Aparatos para um lado & para outro,

O que circula, enquanto enrosca no pescoço,

A procura da boca, beijos bons para amar,

Mais alguns piques, cara, coragem & coração,

Qual ajuda que se precisa?

Das fugas repentinas, gozos alternados as escondidas,

Contar motivos como justificativas, por temperos,

O tornozelo lateja, noites mal-dormidas,

Papéis que se separam em letras & volúpias,

O calor interno de seu corpo ao toque de meus dedos,

Da boca mais um beijo, o tremer do próximo gozo,

Sentidos que se mesclam nos bons momentos,

Colocam dúvidas em fugas, ululam fantasmas,

Vão se coçar no além & catar coquinhos,

Mais uma dose, é também estou afim,

Chutar demônios de volta aos infernais,

Estender o corpo até o dia amanhecer,

Por ajuda, tempo, carinho & compreensão!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 08/05/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T478857
Classificação de conteúdo: seguro