. ~ O ESPELHO NÃO MENTE~
O espelho não é traidor
Do feio e do belo
Revela a verdade
seja o que for.
O feio fica aflito
E alegre o bonito
O espelho não está nem ai.
Revela sempre a verdade
Não questiona a vida alheia
Quem não quiser ser enganado
Ouça o espelho
Ele só revela a verdade