De Abril

Esse desejo navega feito navio

na sua pele...com mil beijos flutuantes

e são meus dedos, um milhão de navegantes

fazendo ondas no seu mar do arrepio.

Somos casco e água...somos os amantes...

os elementos desse navegar no cio

e, no cansaço, somos jangada e rio...

amigos na paz, que já navegava antes.

Quando (na praia da ausência) vem o frio...

vem areias de carências arrepiantes

sopro a brasa que mantém nossos instantes

pois a alma do fogo não se extinguiu

e soprarei (feito tufão) esse abril...

esse desejo, quando nos queimar distantes.

29-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 30/04/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4788493
Classificação de conteúdo: seguro