Eira e beira
Lembro de você quase todos os dias
Não te comparo a essas vidas vazias e sem graça
que carregam as maiorias das pessoas a não refletir.
Lembro dos teus questionamentos, das poesias, das prosas,
do acalanto, mesmo que desconfiado e sem amor.
Lembro do teu olhar furioso ao me ver sorrindo...
Engraçado! Foste tão contraditório que já nem sei se lembro
do bem que me fizeste, ou do mal que em mim plantaste.
Lembro de você quase todos os dias
e nas lembranças reside uma amargura, um suave amargo
que trava a vontade de de encontrar.
____Lucinda Frota ( Eira e beira )