APENAS AMOR...

És a linda flor do meu jardim

Desabrochou de repente

Estava só, sem ninguém

Você então surgiu

Licença nem pediu

Lançou a semente do amor

Ali deixou com carinho e clamor

Em meu coração

Fez retornar assim

A vontade de viver

Um grande sentimento

Que dá vida e calor

Ao corpo e a alma

Refrigera o ser e acalma

Tira toda a dor

Assim nos completamos

Estamos a nos amar

Fazendo acontecer

Um amor de verdade

De paz e sinceridade

E assim estamos a viver

BCFerr
Enviado por BCFerr em 30/04/2014
Código do texto: T4788485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.