O Sucesso
Tento não contaminar-me
com a idéia de “sucesso”.
Sei qual é o preço
de perder o endereço.
O que é o sucesso?
É fazer o que gosto
e ganhar o que mereço?
Não vou correr atrás da fama,
para na dar tropeço...
Se eu tropeçar,
aí é que vou me prejudicar,
pois não estarei nem no fim,
nem no começo.
Sigo meu caminho
mesmo caminhando sozinho.