Partirei...

Numa noite qualquer, num dia qualquer,

Não explicarei, pois não é possível explicar o inexplicável,

Retirarei todas as minhas forças e depositarei meu amor em uma concha,

Com ela em minhas mãos, descerei a montanha e a depositarei nas tuas mãos.

Depois disso partirei.